Das Spiel ohne das Ende
I don't care, I catch them all
Мукуро помнит свои прошлые жизни. Жизни, которых не было. Он помнит, как умирал - и просыпался после этого снова. Будто смерть - это только момент, в который на проекторе одну пленку заменяют на другую. Мукуро видит свою кровь, чувствует свою боль - и отключается, уверенный, что очень скоро откроет глаза. Не свои - так чужие.
Его тело умирало чаще, чем он.
- Эта пуля вышибает мозги из одного тела, чтобы они могли найти другое, подходящее, поблизости, - весело объясняет Рокудо за чашкой чая. За его спиной тени бегают туда-сюда, а пошлый синий дым превращается в картинно разлетающиеся капли крови.
- Бам! - щурится иллюзионист, и в чашку падает красно-бурый сгусток. Хром бледнеет, ее здоровый глаз расширяется так, будто сейчас выпадет на блюдце с пирожным. Мукуро вежливо улыбается, отставляя чай и сворачивая свое маленькое представление. Он встает и, все так же улыбаясь, достает револьвер.
- Хочешь узнать, каково это? - Рокудо медленно поднимает оружие, покуда девчонка, зажмурившись, бешено мотает головой, - Ну-ну, милая Хром, это не страшно... Посмотри на меня.
Его голос неожиданно резок, и Наги обрывает истерику, не смея ослушаться. И не смея оторвать взгляда от серебристых всполохов на старом пистолете. Мукуро знает, что сейчас умрет, и тело уже готово замереть беспомощным комком плоти. Сердце пропускает удар, слюна становится вязкой, пальцы становятся влажными. Но выстрел раздается. Пуля не оставляет сквозных дыр в черепе - она вообще не оставляет следов.
Мукуро чувствует волшебный миг смены пленки. Потом открывает глаз - пока один, но второй можно очень быстро вернуть, если только захотеть. Его - не его - организм лежит напротив. Ненужный, пустой. Ничей - потому что его настоящее тело сейчас замариновано глубоко под землей.
Царапина от трезубца, оставленная на ладони совсем недавно, ноет, и это чувство приятно.
- Ну как ощущения, милая Хром? - Мукуро смотрит на мир уже двумя глазами и с восторгом потягивается - здесь он чувствует свои движения. Даже готов спорить на что угодно, что почувствует вкус чая.
- Все просто превосходно, - голосом маленькой девочки говорит иллюзионист и смеется.

@музыка: Каста – Кукловод

@темы: 69, Katekyo Hitman Reborn!, лирические отступления