Das Spiel ohne das Ende
I don't care, I catch them all
Речь пойдет о ролевых форумках, да.
Играл я много, всех персонажей и не упомнишь. Впрочем, есть некоторые, которых я люблю и забывать не собираюсь.
Один из первых персонажей, которым я играл достаточно долго (даже успел им пожениться, забеременнеть и проучиться год в какой-то академии магии) - Дриада, высасывающая из людей и не только силы. Весело было ею играть, тем более, что там была неплохая боевая система, в которой мне дико везло. Ну и муж - гном... Это было смешно.
Достаточно ярких личностей женского пола я больше не помню из отыгранных мной, да. Увы и ах.
Первая достаточно серьезная роль в достаточно серьезной ролевке - Мелло. Мелло каждый отыгрывает по-своему, это все равно что писать фик, только действительно воображать себя на его месте. Меня реально переполняло восторгом с каждого поста, и соигроки подобрались тогда достаточно крутые. Было правда улетно.
В следующий раз сыграть достаточно интересную личность мне удалось далеко не сразу. Между Мелло и следующей ролью была пропасть длиной в несколько месяцев - долгие дни маленьких и не слишком интересных игр, из которых я сам норовил слинять побыстрее.
Забрался я тогда, будучи в тоске по игре, на яойную ролу (Ветер позвал, угу, а потом свалил оттуда, гад). И был я там милым няшным художничком по имени Герхард. Но его учитель свалил, и мне быстро стало скучно. Такие дела.
Но потом появился - совершенно случайно как-то - Ирие Шоичи. Не сказать, чтобы я был в восторге от этого персонажа. Его тяжело играть - потому что он одновременно и хитрый, и наивный, и слабый, и волевой. Черт пойми какой, короче. Но опыт, несомненно, того стоил - я узнал массу нового и о нем, и о других персонажах Реборна, и о людях, которые этих персонажей изображали.
А теперь отвлечемся на пару минут от гуманоидов различного происхождения и обратим взоры в лес - еще одной запомнившейся ролью стал для меня рыжий лис по имени Броус. Это не мой персонаж изначально, и все, что от меня требовалось - вжиться в рыжую шкуру. Но, черт побери, он оказался настолько уютным! Хитрый, гадкий, ловкий и умный, с легкостью выбешивающий волков и не огребающий потом за это люлей. Просто идеальный зверь для меня)
Еще один рыжий персонаж - демон с тупым именем Призрак. Он был сооружен на осколках Броуса и моей собственной фантазии. От начала и до конца он оставался детенышем моего воображения, и оправдал все мои надежды. Он был беспринципным жадным мудаком.
Я обожал его.

Ну, собственно, больше пока запоминающихся отыгрышей у меня не было.. Но все впереди, я постоянно ищу, за кого бы и где бы поиграть.

@музыка: Green Day – American Idiot

@настроение: ностальгичненько

@темы: Упражнения от Ветра