Das Spiel ohne das Ende
I don't care, I catch them all
- Я заберу тебя оттуда. - Хибари не выплевывает эти слова, как бывает с ним в редкие моменты неконтролируемой ярости, хотя сейчас он к ней близок, он говорит это спокойно, глядя в остекленевшие глаза очередного неудавшегося медиума. Этот прожил еще меньше предыдущего, и данный факт начинал последнее время раздражать.

Хибари так и сказал в их следующую встречу, точно таким же холодным и почти безразличным голосом,
- Мне не нравится прятать трупы.
- Хочешь, чтобы я умирал подальше от твоего дома? - тут же вскинулся Мукуро, ласково улыбаясь. Тонкие черты медленно оплывали, под ними был скрыт пожилой японец. Кею ощутимо передернуло, и заключенный в чужом теле иллюзионист засмеялся, запрокинув голову. Сквозь отрастающие иссиня-черные волосы проглядывала жидкая седина.
- А, может, ты ждешь свидания с моей милой Хром? - он почти задумчиво продолжил сыпать версиями, когда просмеялся.
- Или нет, погоди, погоди, - Даже веселясь, Рокудо контролировал ситуацию и отодвинулся дальше от собеседника, увернулся от руки, - Это был намек на прекращение нашего общения?
Мукуро разом нахмурился, явно копируя чужие эмоции - сам он таких еще не испытывал. Нет, его, великолепного и единственного в своем роде, никто не отшивал и не бросал еще. Да и кто бы это сделал? Не все та же малышка Хром ведь, а?
- Хибари Кея, ты меня бросаешь? - плаксивые нотки в голосе будто бы выцарапывали мозг. У Хибари дернулось веко.
Но иллюзионист уже потерял интерес к своей игре - он смотрел прямо перед собой, не мигая. Кею тут же подбросило с места, он даже успел схватить тонкое, ненормально хрупкое запястье до того, как оно стало морщинистым, пугающе замершим и мертвым. Как и весь старик.

Ничего не остается, кроме как звонить Кусакабэ и, пока тот едет, повторять уже основательно заевшую в голове фразу. Слишком пафосную для признания, но подходящую моменту.
Мукуро ухмыляется за тысячи километров от Намимори, он думает, что это не худший план побега. А медиумов можно найти еще, как и найти им билеты в маленький японский городок. Это легче, чем искать другого Хибари Кею - хотя бы потому, что другого Хибари нет.

@музыка: Диана Арбенина и Евгений Дятлов – Лирическая

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, 1869, лирические отступления